当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 知识产权局

《高校知识产权信息服务中心建设实施办法》印发

来源: 时间:

近日,国家知识产权局办公室与教育部办公厅联合印发《高校知识产权信息服务中心建设实施办法》。

  据介绍,高校知识产权信息服务中心是由高校设立并开展知识产权信息服务和人才培养等工作的机构。知识产权信息服务中心为高校知识产权的创造、运用、保护和管理提供全流程的服务,支撑高校协同创新和优势学科建设,促进高校科技成果转化。高校知识产权信息服务中心建设按照“自主设立、择优遴选、重点支持”的原则进行。

  《办法》确定,由国家知识产权局、教育部指导知识产权信息服务中心的建设和运行,对工作突出的知识产权信息服务中心,经遴选和确认后认定为高校国家知识产权信息服务中心,并给予重点支持。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号