当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 工信部

新型显示产业配套协作推进会在重庆召开

来源: 时间:

为推动新型显示产业健康发展,促进产业链上下游协同合作,提升产业配套能力,增强产业核心竞争力,2016年12月7日,工业和信息化部电子信息司在重庆召开新型显示产业配套协作推进会。电子信息司副司长彭红兵出席会议并讲话,重庆市经济和信息化委员会副主任周青、国家开发银行评审二局副局长李力峰出席会议。

  

  

彭红兵总结了国内显示产业配套情况,分析了目前产业链协同合作中存在的问题,提出了加强产业链建设,提高产业配套能力的工作要求。李力峰介绍了国开行与显示企业开展合作的情况以及相关政策,并将继续支持显示产业发展。会议特邀允升吉公司董事长魏志凌作主题演讲。

  

来自显示行业的30余家骨干企业代表参加了会议,面板企业与配套企业共签署了12项合作框架协议。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号