当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 国家科技政策> 发改委

国家发展改革委、商务部共同召开加大西部开放力度地方座谈会

来源: 时间:

为贯彻落实党的十九大关于加大西部开放力度的有关精神, 5月4日,我委和商务部共同组织召开了座谈会,听取有关地方意见和建议。委西部开发司司长赵艾同志主持座谈会并讲话。

  座谈会认真学习了习近平总书记关于加大西部开放力度的重要指示精神,研究讨论了新时代加大西部开放力度的相关问题。一致认为,新时代加大西部开放力度意义重大,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大精神认真研究并采取有效举措推动西部开放形成新格局。同时议定,我委西部司要继续会同商务部政研室牵头做好相关工作,充分吸纳会上提出的有关意见,落实好这项重大任务。

  商务部政研室主任沈丹阳、副巡视员李莉、我委西部司副巡视员郭旭杰等同志,重庆、四川、贵州、云南、甘肃、新疆、内蒙古、江苏等省(区、市)发展改革委、商务厅负责同志以及上海、浙江、深圳等省(市)有关部门同志参加了座谈会。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号