当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东南

海峡股权交易中心进驻泉州 再增金融服务平台

来源: 时间:

由两岸合资设立的海峡股权交易中心7月31日正式进驻福建泉州,泉州金融服务实体经济综合改革试验区增添新的对台综合金融服务平台。

当日,海峡股权交易中心泉州运营中心在泉州经济技术开发区举行揭牌暨首批企业挂牌仪式,群峰智能机械股份公司、福建亚森农业综合开发股份公司等公司在海峡股权交易中心挂牌交易。目前,海峡股权交易中心挂牌企业达52家。

海峡股权交易中心还分别与泉州银行、泉州农商行、晋江农商行、石狮农商行、南安农商行、招商银行泉州分行等签订战略合作协议。至此,海峡股权交易中心总授信额度达120亿元。

海峡股权交易中心由福建省产权交易中心、福建省能源集团、兴业证券以及具有台湾富邦金控背景的海峡富国投资基金等9家机构共同发起设立。

去年12月国务院同意设立泉州金融服务实体经济综合改革试验区,泉州成为继温州、珠三角之后第三个国家级金融综合改革试验区。

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号