当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

企业商标风险应对与高价值商标培育培训圆满完成

来源: 时间:



  为进一步提升中关村示范区、北京市经济技术开发区内企事业单位、高校科研院所和社会组织的知识产权保护意识及工作水平,推动区域知识产权工作迈上新台阶,中国技术交易所咨询服务部于2019年4月29日在北京市经济技术开发区内举办了企业商标风险应对与高价值商标培育培训。

  培训由中关村科技园区管理委员会主办,中国技术交易所、中关村商标服务中心承办,北京市经济技术开发区中小企业服务中心协办。为区内企事业单位系统的介绍了企业商标风险应对方法与案例以及高价值商标培育方式等内容。

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号