当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

成都市科技局领导率队调研中技所

来源: 时间:

2019年2月28日,成都市科技局副局长陈钢、成都市生产力促进中心副主任龙飞一行到访中技所,就技术市场运营发展经验等问题与中技所副总裁孙长、科创服务中心副主任卫东及相关部门负责同志进行了深入沟通交流。


图:孙长副总裁向来访领导介绍中技所相关业务


图:中国技术交易所科创中心副主任卫东向领导介绍地方科创平台

在座谈中,孙长副总裁表示中技所自成立以来,积极探索科技成果转化新模式,科技成果挂牌公示等做法被纳入科技成果转化法加以全国推广;依托科技部“国家技术交易全程服务支撑平台”课题,建设技E网,拓展国内市场合作渠道,目前全国已建成104个地方及行业平台;在国际科技合作方面,建设了俄罗斯、韩国、新加坡等20余个国际技术转移平台,取得了丰硕成果。此外,孙长副总裁还分享了中国技术交易所在生物医药与大健康、智能制造、军民融合等垂直领域进行深耕的经验。


图:座谈会上孙长副总裁向各位领导进行经验分享

陈钢副局长对于中技所技术交易模式、增值服务、技术市场运营模式等问题进行了提问,孙长副总裁一一进行解答。陈钢副局长及一行表示此行收获颇丰,对国内优秀技术市场运行典范进行了深入、全面的认知、了解,并期望未来能够和中技所有更加深入的合作。

最后,陈钢副局长也诚挚的邀请中技所相关领导前往成都进行调研。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号