当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中技所组织内蒙、济南企业走进青岛能源所

来源: 时间:

2018年11月16号,在当地科技主管部门的支持下,中技所组织包括亿利资源集团、济南圣泉集团等在内的十余家企业前往中科院青岛生物能源与过程研究所(以下简称“青岛能源所”)考察、交流。


青岛能源所知识产权与成果转化处带领中技所一行参观了公共实验室、中试车间及展厅,介绍了研究所的发展历程和科技成果。参观结束后,来访企业针对各自感兴趣的项目,分别与研究所相关课题组进行对接交流,深入讨论木质纤维素糖化、固废综合利用、高盐废水处理、新能源、分子育种等项目,探寻双方互惠合作机会。


青岛能源所是由中国科学院、山东省人民政府、青岛市人民政府于2006年7月共同筹建,2009年11月30日通过共建三方验收并纳入中国科学院“知识创新工程”管理序列的国立科研机构。青岛能源所聚焦新能源与先进储能,兼顾新生物和新材料领域,开展战略性、基础性、前瞻性和系统集成重大创新研究,突破领域前沿科学难题和核心关键技术,提供重大创新成果和系统解决方案。



】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号