当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

山东省滨州市领导与企业家调研中技所

来源: 时间:

2018年11月12日,滨州市委组织部副部长、人才办主任王亨波一行到访中国技术交易所(以下简称中技所),进行实地参观考察。中技所总裁郭书贵及相关部门负责同志接待调研。


图 李伯雄经理陪同参观中技所交易大厅


座谈中,智能制造产业服务部负责人李伯雄首先汇报了中技所的基本情况。中技所总裁郭书贵向莅临中技所的各位领导及企业家表示欢迎,并重点介绍了中技所在推动科技成果转化体制机制创新及全国地方平台布局情况等。王亨波部长对中技所在促进科技成果转化方面的专业性表示肯定和赞赏,并期待未来能与中技所进行深入交流与合作。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号