当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

新加坡知识产权局局长邓鸿森一行到访中技所

来源: 时间:

8月29日,新加坡知识产权局局长邓鸿森、新加坡知识产权局国际合作司司长纪华胜一行到访中技所。中技所总裁郭书贵、助理总裁刘利军及相关业务部门参加接待。双方就中国与新加坡知识产权及科技金融运营现状、双方未来合作模式等问题进行了深入交流。


座谈会上,中技所总裁郭书贵向来宾介绍了中技所基本情况,包括中技所成立背景、知识产权运营情况及近年来开展的国际合作交流情况。

邓鸿森局长介绍了新加坡知识产权局发展情况。他表示,新加坡知识产权局从一家注册和知识产权监管机构转型成创新机构,通过知识产权和创新战略帮助企业成长,发展企业相关领域的专业技能,推动新加坡未来的发展。同时,邓鸿森局长对中技所在技术交易及无形资产评估等方面的做法表示赞赏,并希望双方今后在知识产权领域进一步加强务实合作。


郭书贵总裁对双方业务的合作模式提出建议,邓鸿森局长表示认同,并希望双方按照建议内容开展具体对接。


来源:市场部     编辑:技术部

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号