当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

赣江新区绿色创新发展综合体开业 中国技术交易所保驾护航

来源: 时间:

7月20日上午,赣江新区绿色创新发展综合体举行开业仪式。江西省委常委、赣江新区党工委书记殷美根,以及赣江新区管委会、江西省发展改革委、江西省人社厅、江西省政府投资项目评审中心、江西省金融办、江西省监察委员会、人行南昌中心支行等部门主管领导出席开业仪式。


赣江新区绿色创新发展综合体(简称:绿创体)位于赣江新区经开组团国家人力资源服务产业园,由写字楼、科研大厦、创新孵化基地、人才公寓、商业街区、展示馆以及相关附属配套设施组成,总投入13.4亿元,可利用物理空间面积13万平方米。

赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋在致辞时指出,赣江新区充分发挥国家绿色金融改革创新试验区、国家大众创业万众创新示范基地、国家级人力资源服务产业园三大“国字号”招牌的政策优势,构建集绿色金融示范街、双创集市和人力资源产业园为一体的绿色创新发展综合体,打造协同创新的“赣江品牌”。

中技所赣江新区科创服务中心作为绿创体重点引入项目,立足南昌,服务赣江新区各组团。科创服务中心在利用多方合作渠道,积极推进线下业务的同时,着力打造线上科创服务平台,持续升级多个服务板块,包括数据纵览、资源地图、热词图谱、科技成果评价估值等,有效支撑线下业务。殷美根书记带领赣江新区领导班子,莅临中技所科创服务中心视察时提出:“要通过科转平台,加速创新源头同区域企业的技术对接及产业化,做好实质性工作”。



目前赣江新区绿创体已入驻和拟入驻企业315家,其中金融企业30家,人力资源企业34家,双创企业251家,初步实现赣江新区绿色创新从资源整合、空间结合到产业融合的聚变。绿创体正成为赣江新区绿色创新发展的一张亮丽“名片”。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号