当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

重庆市九龙坡区领导到访中技所

来源: 时间:

5月23日,重庆市九龙坡区区委常委、区委宣传部部长颜朝华同志一行来访中技所,中技所助理总裁孙长等负责接待,同时车库咖啡、凤凰文化发展产业有限公司、中国人民大学创意产业技术研究院三方参加接待。

座谈会上,中技所助理总裁孙长向莅临中技所参观的各位领导表示欢迎,并对中技所的基本情况、主要优势和科技创新服务工作及以往的成功案例进行了介绍。


颜朝华同志欢迎中技所在重庆市九龙坡区开展工作。他希望中技所充分利用在科技成果转化服务过程中积累的丰富资源和渠道,为九龙坡区导入创新资源,提供科技服务,促进九龙坡区乃至重庆市的产业创新发展。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号