当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

郭书贵总裁应邀参加上海技术转移大讲堂 分享成果转化经验

来源: 时间:


5月4日,郭书贵总裁应邀参加第八期“上海技术转移大讲堂”活动,以“将科技成果转化进行到底”为主题,围绕国家政策背景、成果转化难点、技术转移路径,以及中技所在技术成果转移转化方面积累的经验和探索实践,与上海大学师生以及同业机构相关专业人士进行了交流和分享,深受现场学员好评。


上海技术转移大讲堂自2016年正式举办以来,已成为上海技术经纪人继续教育活动的品牌项目。大讲堂每季度举办一期,每期邀请一名业内资深专家重点就某个问题某项业务进行经验分享。本期大讲堂活动由上海科学技术交流中心、上海大学技术转移中心联合主办。郭书贵总裁受邀到大讲堂交流,与上海技术经纪人分享从业经验,并希望以此为契机,加强中技所与上海近7000名技术经纪人的联系,搭建业务交流与合作的平台。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号