当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

RPX公司副总裁一行到访中技所

来源: 时间:


3月20日,美国合理专利交易公司(RPX公司)副总裁François Thuilière先生、亚洲区高级主管许明仁先生一行来访中技所。中技所总裁郭书贵、助理总裁孙长、助理总裁刘利军、策略长张宇枢及相关业务人员接待了来访贵宾。双方就国内知识产权运营现状、未来合作模式等问题进行了深入交流。

RPX公司于2008年成立,由美国最大的风险投资机构Kleiner Perkins Caufield & Byers(KPCB)、Charles River Venture和Index Venture联合投资组建,并于2011年5月4日在美国NASDAQ上市。RPX公司联合提供专利风险管理和预警管理,可降低企业法律部门的风险和成本。此次François Thuilière先生一行来访中技所,希望通过交流,进一步探索双方合作的契机与模式。

交流中,中技所助理总裁孙长向来宾介绍了中技所的基本情况,包括中技所的国际合作伙伴及近年来开展的国际合作交流情况。助理总裁刘利军介绍了中技所知识产权运营工作的开展情况。策略长张宇枢介绍了中技所的发展情况、资源优势及影响力。

中技所总裁郭书贵表示,中技所拥有丰富的国内客户资源,对国际科研方面的合作有强烈需求,中技所愿加强与RPX公司的沟通,为RPX在中国市场的发展提供助力。最后,总裁郭书贵对双方业务的合作模式提出了建议,François Thuilière先生表示感谢,并表示双方可按照建议内容开展深入合作。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号