当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

德中企业家联合会一行到访中技所

来源: 时间:


2月28日,德中企业家联合会会长张建伟一行到访中技所洽谈交流合作事宜,中技所助理总裁孙长、策略长张宇枢及相关业务人员接待来访客人。

助理总裁孙长欢迎张建伟会长一行到中技所洽谈交流,并就中技所的基本情况、服务产品、品牌产品进行了详细介绍。德中企业家联合会秘书长李锋介绍了德中企业家联合会的各类资源、服务内容及最新的商务对接项目。双方就可推动的业务合作内容进行了深入探讨和交流。

通过本次互动交流,中技所与德中企业家联合会将继续深入加强沟通,建立更多合作关系,发挥各自平台优势,结合各类资源通过协同实现资源互补及合作共赢。重点在人工智能及智能制造等领域的项目推广对接、组织代表团考察访问、专家交流等方面开展深入合作。

德国德中企业家联合会聚集了100余家德国企业和中资企业,科研力量雄厚,商会致力于推进会员企业同中国的合作。张建伟会长作为德国汉堡科学院院士、千人计划专家,拥有近二十年在德国从事及领导智能机器人技术、人机交互的研究与开发等研究经验,发表三百余篇论文及专著,并任德国数家企业的技术顾问。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号