当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

一带一路,“中”“西”合璧-中技所与莱西市政府合作建设技术交易平台

来源: 时间:

11月12日,2017年首届中国“一带一路”县域经济发展论坛暨电商物流协同峰会在莱西市河头店镇举行,来自一带一路等国家的驻华使者,以及国内知名经济学者专家、电商物流行业知名企业家等齐聚莱西,中国技术交易所助理总裁孙长作为企业嘉宾参会。

作为一家致力于服务成果转化、创新创业和科技创新的专业化服务机构,中技所与莱西市政府深入沟通,根据莱西市经济发展规划和城市总体规划的实际需求,结合中技所多年积累的科技成果转化实践经验,为充分发挥中技所在科技成果转化和技术交易、双创服务等方面的规模和应用优势,推动莱西市机械制造、食品加工、新能源和新材料等产业的快速发展。在论坛期间,中技所与莱西市政府签署“一带一路”国际技术成果交易转移平台建设框架协议。

未来,中技所将围绕技术交易、项目孵化以及论坛、会展和招商等科技服务为莱西市提供相应的服务,与莱西市政府一道,共同推进技术成果交易转移平台建设,助推当地科技工作及各产业快速发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号