当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

“第二届中国军民两用技术创新应用大赛半决赛辅导会”在中技所成功举办

来源: 时间:


2017年8月2日,第二届中国军民两用技术创新应用大赛(以下简称“大赛”)半决赛首场辅导会在中国技术交易所顺利举办。本届大赛由工业和信息化部、财政部、国防科工局、军委装备发展部、军委训练管理部、全国工商联及四川省人民政府联合主办。

中国技术交易所已连续参与了2016年首届、2017年第二届“中国军民两用技术创新应用大赛”赛事筹办工作。中技所依托自身科技成果转化及对接的平台优势,积极参与军民融合的相关工作,促进军民信息对接交流,推进军民融合深度发展。

北京及周边地区的90余家企事业单位和创新团队参加了本次辅导会,达到了赛前宣传、说明、动员的效果。大赛半决赛将在2017年8月中旬在西安、无锡、常州、湘潭、赣州五个城市陆续开展。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号