当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

“2016年军转民科技成果对接会”在福州成功举办

来源: 时间:



129日,中国技术交易所联合福州市科学技术局、福建海峡技术转移中心在福州市成功举办了“2016年军转民科技成果对接会”。

本次对接会邀请了清华大学、北方工业大学、中科院上海微系统与信息技术研究所、中科院北京纳米能源与系统研究所、中国技术交易所专家现场推介军转民科技成果与项目,福建瑞达精工股份有效公司、恒鸿达科技有限公等70多家企业代表及福州市中国创新驿站县市区工作站负责人到场参会。

推介会上智能穿戴、TH-ID生物特征识别、物联网和传感器等技术获得参会企业关注,部分企业与专家进行了交流并邀请专家赴企业考察。本次推介会贯彻落实了军民深度融合发展战略,促进了军民两用技术创新成果的转化和资源共享,加快了军工优势资源与福州企业的对接。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号