当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

锦州市副市长安锦香一行调研中技所

来源: 时间:


1116日,锦州市副市长安锦香,科技局局长缈徵阁,科技局副局长付循海一行莅临中技所,就中技所与锦州市合作开展科技成果转化、产业升级、智慧城市及军民融合产业发展等事宜进行了探讨。

中技所总裁郭书贵表示,中技所秉持“建设立足北京、服务全国、具有国际影响力的技术交易中心市场”的定位,为各地提供科技成果转化链条式服务,优化地方创新生态环境建设,助力地方技术市场发展,促进地方产业升级,带动优质项目在地方转化落地。中技所愿意通过搭建线上线下平台的方式为锦州市科技成果转化工作提供全方位服务。

 

安锦香副市长充分肯定了中技所在科技成果转化服务工作对锦州市未来发展的意义,并期待与中技所在科技成果转化领域方面有很大的合作空间。下一步,双方将继续探讨具体合作方案。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号