当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 政策法规

数字城市创新发展研讨会在沈举行

来源: 时间:

记者3月29日获悉,“智建辽沈·数说未来”数字城市创新发展研讨会在沈阳举行。

  据了解,数字城市是通过信息技术与城市经营服务理念的有效融合,对城市的地理、资源、环境、经济、社会等系统进行数字网络化管理,使城市治理与运营更简洁、高效、增值的一种创新服务模式。中国东北振兴研究院智慧产业研究中心、DEE数字经济生态联盟、沈阳市大数据局等相关领域的专家学者就推进数字城市建设的内容和路径,如何更好服务沈阳智慧城市建设等进行了研讨。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号