当前位置:首页> 信息大厅> 信息动态

中技所2015年知识产权服务合作机构征集通知

来源: 时间:

经过近两年的摸索实践,目前中技所为地方政府开展技术市场全要素及综合能力建设取得初步进展。从2015年下半年起,中技所将全面开拓全国市场,逐步将中技所的优质资源带到全国各地,为地方政府和企业提供更加完善优质的服务。

中技所现向社会广泛征集优秀的知识产权相关服务机构,通过审核的机构将进入中技所知识产权服务机构数据库,未来中技所将针对各地方的现实情况从数据库中筛选合适的服务机构组织去地方开展服务。

 

    征集对象:

知识产权代理机构

知识产权运营机构

知识产权信息服务机构

    征集流程:

 1. 符合条件的意向机构向中技所提供机构信息。填写《知识产权服务机构申请表》,并发送至中技所指定邮箱(详见附件)。

 2. 中技所根据筛选评定标准,确定入选机构名单,并公布入选结果。

 3. 未入选机构可以申请复核。

评定标准:

 1,机构具备优秀的知识产权相关服务能力和服务经验。

2,机构具有一定的行业影响力。

3,机构能够安排专门人员同中技所进行联系,积极参与中技所的活动并能较好的配合中技所的相关安排。

4,机构具有一定的服务特色(如擅长特定技术领域、在服务中小企业、大型企业集团方面有丰富经验或具有特色服务产品等)

 

联系人:  赵博

联系方式: 010-62679537

E-mail bzhao@ctex.cn

                                       2015511

 

 

知识产权服务合作机构征集通知.docx

 

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号