当前位置:首页> 信息大厅> 信息动态

《北交所时间》视频推荐:闪电报销软件

来源: 时间:

(点击上方图片收看视频)


   《北交所时间》是由北京产权交易所与上海大智慧股份有限公司合作开播的一档电视直播类财经节目,于2014年6月9日正式开播,每个证券交易日11:55-12:10播出。

  节目内容涵盖行业政策资讯、北交所及各专业平台最新挂牌和成交信息、重点业务板块即时评论以及重点项目解析。  

  节目播出渠道包括大智慧投资策略软件、大智慧官方网站、大智慧移动终端APP平台、以及重庆新财经电视台,投资者还将通过北交所各平台官方网站、北交所各平台交易大屏、北交所集团微信公众平台等渠道观看。

  在全国粮食流通工作会议上,发改委、国家粮食局的高层官员提出,要在经济新常态下,准确把握粮食流通发展的新趋势,赢得粮食流通改革的主动权。就粮食经营领域,要积极推进粮食企业兼并重组和产业化经营,发展混合所有制经济。在投融资机制方面,将引导社会资本投入粮仓建设,发挥政府投资撬动社会投资的最大效用。下一步,除各级储备粮管理企业和军粮供应企业保持国有独资或控股外,其他国有粮食企业将探索发展混合所有制经济,推进粮食企业向集团化、规模化、产业化方向发展。详细内容及评论请观看本期节目。



  今天的《北交所时间》推出闪电报销App项目。闪电报销是一款为服务而生的产品,目的是解决企业传统报销带来的繁琐低效、审批不及时、统计分析难、现金损失等问题,帮助创业者提高效率,解决创业的后顾之忧,让创业者安心创业。详细内容请观看本期节目。



】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号