当前位置:首页> 信息大厅> 信息动态

2014中关村十大创新成果推介活动申报项目——“基于国密安全体系的电子发票入账报销系统研发及示范应用”

来源: 时间:

2014中关村十大创新成果推介活动申报项目——“基于国密安全体系的电子发票入账报销系统研发及示范应用”

 

创新成果情况:

  • 技术名称:基于国密安全体系的电子发票入账报销系统
  • 技术水平:在国内处于领先水平
  • 技术可替代性:该项技术为国内电子发票的创新性应用,是国内首家电子发票入账报销的应用技术
  • 是中关村企业自主知识产权技术

申报企业情况:

北京瑞宏科技有限公司

由2家上市公司(东港股份有限公司和浪潮集团)出资组成,专注于电子发票的应用与推广。目前,公司是北京市国家税务局指定的电子发票解决方案提供商,拥有“瑞宏网”—电子发票开具、查验等综合性服务平台这一核心产品,该平台已为京东、小米、国美在线等一批国内知名企业提供电子发票服务。依托于股东方强大的科技研发实力,瑞宏科技在电子发票应用领域处于国内领先水平,公司71%的人员具有本科以上学历,从事软件开发的人员占到员工总数的62%。自公司成立以来,市场份额不断扩大,客户群已涵盖一批国内知名企业,随着国家不断在电子发票应用与推广方面出台配套政策,我公司的市场规模预计将会飞速发展。

 

注:最新消息,申报提交时间延长到2015年110日左右。请有申报意向的企业抓紧最后的时间填写申报表格。申报详情:http://www.ctex.cn/article/ggyts/jygg/201411/20141100054848.shtml


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号