当前位置:首页> 帮助中心> 常见问题

什么是网络展会?

来源: 时间:

展会服务-网络展会和现场活动相结合的展会服务系统

服务特点

网络展会

便利性,足不出户,随时随地参展。经济性,免费参展,节省时间金钱。多样性,种类人数,成果客户丰富。效果好,交易洽谈,实时高效便捷。

展会举办

在线申请办展,定制专属的网络展会。咨询技术支撑,安全轻松的展会举办。成果数据统计,展会效果的全面掌控。

现场活动

网络平台宣传,现场活动全面介绍。线上展会申请,线下活动线上支持。在线资料分享,活动资源全面共享。

相关流程


网络展会举办流程

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号