当前位置:首页> 动态公告

交易公示相关业务春节期间暂停公告

来源: 时间:

交易公示相关业务春节期间暂停公告

 

尊敬的客户:

您好!

值此新春来临之际,中国技术交易所在春节放假期间对交易公示的业务受理、公示异议、公示鉴证等作出调整或业务暂停。具体如下:

1.公示业务受理

按照国家法定假日安排及公司内部审核流程,公示业务受理工作在2017124日至201723日期间,暂不受理。

2.公示期内信息

春节放假期间处于公示期内信息,正常公示;

3.公示异议函接收

公示异议,在2017126日至201723日期间,请以电子邮件(ccren@ctex.cn)和移动电话(18910422526)方式进行联系。书面公示异议函及相关材料,请在初步核准后发送。

4.公示鉴证出具

2017123日前,公示鉴证正常发送。2017123-201723日期间的公示鉴证,在201723日后发送。

以上业务在此期间的暂停和调整给您带来不便,敬请谅解!

 

中国技术交易所有限公司

2017111


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号

    技E网微信公众号